中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 科教育人>> 六安教育>>正文内容

许秀旗到金安区张店镇调研教育发展工作

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  3月12日,六安市教育局(体育局)党组书记、局长许秀旗,在市教育局办公室丁久力、市教育局人事科雷辉、金安区副区长汪海洋、区教育局长韩怀国和副局长陈绪文的陪同下,来到该区张店镇开展教育工作调研工作。

  许局长一行来到该镇中心校并召开座谈会,就教师一次性奖励绩效工资分配以及一线教师在教育教学工作中遇到的问题或建议等相关内容进行系统座谈。参会代表有:施桥、东河口、横塘岗、张店四个乡镇的中心学校校长、以及部分学校校长和一线教师。

  许局长一行详细的听取了各个乡镇校长代表和一线教师代表的建议和意见,如部分薄弱学校教师周转房的住宿问题未得到解决,基层校长工作难以有效开展,班主任津贴有待于提高等,并对提出的建议和问题给出合理化的意见。

  此外,许局长一行对地方学校所做的成绩给予了充分肯定。同时也强调,学校工作的开展要结合自身实际,鼓励年轻教师要有教育理想和情怀,立足岗位,用心尽责,尽快成长。许局长一行充分肯定了该区教育工作发展所取得的成绩,对今后的教育工作发展也提出了殷切希望,希望该区教职工凝心聚力,鼓足干劲,明确办学方向,着力提升办学层次,努力办好人民群众满意的教育。

  会后,参加座谈的教职工纷纷表示,许局长一行提出的意见和建议,我们一定要认真学习、深刻领会、准确把握、狠抓落实,努力办好人民群众满意的教育。

返回首页
分享到:
编辑:汤晓雪 来源:金安区教育局 发布时间:2019年03月13日 16时06分27秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    公交司机“夫妻档”...

      图为闫文刚和王红梅交接班,相互交代车况等事项。 史静静...

    端午小长假中铁兰州...

      5月24日,中国铁路兰州局集团有限公司披露,今年端午节小...

    市交警支队高速四大...

      为严格落实“铸安行动”工作和货运车辆交通违法整治,5月23日上午,市公...

    金安区举办纪念五四...

      为庆祝新中国成立70周年、纪念五四运动100...

    以收购APP为名实施诈...

      嫌疑人被抓获 恩施警方供图以高价收购APP为名,提出先办理...

    安徽黟县一饭店业主...

      安徽省黄山市黟县公安局官方微博23日发布警情通报,2019年5月20日晚8时许...