您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

今年我市将建238所智慧学校

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  本网讯 记者从市教体局获悉,2019年,我市将以贫困地区、偏远地区以及山区农村义务教育小规模学校(教学点)为重点,建设智慧学校238所,贫困地区义务教育小规模学校(教学点)智慧学校建设覆盖率达到100%。

  到2020年,实现贫困地区教学点智慧课堂全覆盖,智慧学校建设体制机制进一步健全。

  到2021年,完成50%的非贫困县教学点智慧课堂建设任务,建成72%的乡村中小学智慧学校。优质数字资源进一步丰富,应用水平进一步提升。

  到2022年,实现教学点智慧课堂全覆盖,乡村普通中小学全部达到智慧学校建设要求,城镇中小学基本建成智慧学校。基本建成覆盖中小学各年级、各学科的优质数字资源体系。

  通过加强智慧学校建设,强化学校网络基础设施建设和使用培训,配备应有设备,推进优质教育资源共享,努力实现公平而有质量的教育。(皖西日报融媒体记者 单姗)

分享到:
编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2019年08月30日 10时01分19秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    黄梅戏创新发展论坛举办

    黄梅戏创新发展论坛在合肥举办   中安在线、安徽文明网、...

    63年翻122倍!池州一...

      中安在线、中安新闻客户端讯 你还记得第一个月参加工作时拿了多少钱吗?...

    规范使用地图 一点都...

      8月29日是第16个全国测绘法...

    儿童安全座椅使用率...

      10余地区已出台地方法规要求为4周岁以下儿童配备安全座椅。   开学...

    安徽年底全面运行“...

      梁士勇在现场展示平日工作过程。 夏莹 摄   “在‘...

    月嫂月工资近1.5万元...

      今年以来,重庆市沙坪坝区妇联开设“素质提...