您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

舒城经济开发区新民村扎实开展稻谷补贴发放工作

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
  根据上级文件精神,切实贯彻落实开发区会议精神要求,充分保障农民种粮收益稳定,进一步调动农户种粮积极性,提高农民收入,近期,舒城经济开发区新民村扎实开展稻谷补贴发放工作。
 
  一是做好政策宣传。通过广播、短信、微信宣传稻谷补贴工作,使广大农户和稻谷生产经营主体了解和掌握补贴政策,积极主动如实申报。
 
  二是务实、公开、透明。新民村及时组织村组干部深入农户,对农户实际种植稻谷面积进行了调查摸底。经统计汇总,2019年新民村稻谷生产者补贴核定发放面积为31*.98亩,且已在村部公开栏进行7天以上的公示。
 
  三是资金规范监管。经公示无异议,村将补贴数据汇总到开发区,补贴资金后期全部通过财政“一卡通”进行打卡发放。
 
  四是严格责任追究。开发区纪工委将对在稻谷补贴发放工作中的各种违法违规行为实行“零容忍”,对虚报冒领、优亲厚友的行为,严肃处理。确保国家补贴资金按时足额发放到农户手中。(曹先芝)
分享到:
编辑:高方勇 来源:六安新闻网 发布时间:2019年08月13日 17时02分39秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    浙江临海灾后爱心接...

      图为:巾帼志愿者忙碌在救灾一线 临海妇联供图 摄  ...

    台风紧急停课变为暂...

      在对比了隔壁“跑路”的凯瑞宝贝、巧恩儿童美语后,有家长谨慎地选择了“...

    连续两天凌晨用公务...

      “上周,我对腊市镇公务加油卡使用情况进行了解,调取了加油记录,发现了...

    “保时捷女司机”一...

      重庆保时捷事件 网络资料图   近日,重庆渝北保时捷...

    红色教育进社区

      为弘扬红色精神,进一步加强青少年、年轻党员们的思想道德...

    湿地生韵 妩媚家园

      8月13日清晨,无人机镜头下披上朝阳的六安城区大公...