您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

金寨县燕子河镇三举措加快民生工程建设

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
  为推动2019年各项民生工程又好又快实施,燕子河镇认真部署,紧抓重点,确保高质量完成年度民生工程目标任务。
 
  足额安排资金,优先保障实施。在财政资金安排上,燕子河镇坚持保重点、保民生,优先足额拨付民生工程配套资金。继续开通民生工程资金拨付的“绿色通道”,切实保障民生工程有序实施并顺利完成。
 
  加快实施进度,确保完成任务。镇及相关责任单位要倒排工期、缩短审批时限、提高办事效率、加快项目建设。督促项目实施单位和主管部门对已完工的项目要及时组织验收,完善项目相关资料。对正在实施的项目,协调项目实施单位在确保工程质量的情况下进一步加快工程进度,确保年底如期完成民生工程目标任务。
 
  广泛深入宣传,营造良好氛围。镇民生办不断创新思维,扩展宣传渠道,继续发挥报纸、条幅、壁字、宣传栏、明白纸等传统宣传形式,不断探索和创新网络宣传、文艺节目、有奖竞赛等新型宣传形式,让民生工程政策宣传进农村、进学校、进企业,并将进展情况、取得的成效及工作中涌现出来的先进典型作为宣传重点,努力营造良好的社会氛围。(詹小棠)
分享到:
编辑:高方勇 来源:六安新闻网 发布时间:2019年08月09日 17时07分29秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    小镇里的婚纱秀

      8月7日晚,裕安区丁集婚纱特色小镇,模特们身着洁白的婚纱...

    六安市裕安区:“裕...

      近期,安徽省六安市裕安区多措并举稳步推进“双创”工作,各项助力文明创...

    期末考前全班停课 老...

      芳草小学语文老师姜豫章  学校供图   汉阳区芳草小...

    受台风“利奇马”影...

      台风来临前的杭州机场。 谭申捷 摄   9日,记者从...

    全国“贴秋膘地图”...

      8月8日将迎来立秋节气。“秋”,指暑去凉来,意味着秋天的开始。立秋后天...

    青运会安徽健儿获佳...

      8月8日晚,第二届全国青年运动会开幕式在太原市山西省体育...