您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

金寨县公安局四项措施加强夏季高温天气执法执勤安全防范工作

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
  近日,金寨县公安局采取四项措施,加强全县公安机关夏季高温天气执法执勤安全防范工作,确保安全。
 
  一是加强交通安全教育。要求全体民警、辅警及驾驶员自觉遵守交通安全法律法规,文明驾驶、谨慎驾驶,驾乘人员必须系好安全带。长途驾驶要保证充足的休息时间,严禁疲劳驾驶、超速行驶。
 
  二是加强车辆性能检修。要求各单位高度重视夏季高温季节车辆性能安全,立即排查车辆电路、油路、制动等系统安全隐患,对车辆进行全面检修、保养。
 
  三是加强内部安全管理。要求各单位立即对内部食物卫生、用水、用火、用电、用气等进行全面检查,对空调、冰箱、冰柜等大功率电器及其线路、管道、管廊等进行全面排查检修,消除安全隐患。
 
  四是加强防暑降温工作。近期持续高温,要求一线实战单位认真做好奋战在工作一线民警、辅警的防暑降温工作,合理安排工作时间,确保全体民警、辅警的身心健康。(储智)
分享到:
编辑:高方勇 来源:六安新闻网 发布时间:2019年08月09日 09时24分50秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    从业人员超三百万的...

      一个从业人员超过三百万的新兴职业生态调查——   我们为什么要跳街...

    霍邱县宋店乡开展暑...

          为满足暑期农村留守儿童阅读课外书籍的需求,...

    不换鞋入池、细菌超...

      资料图。(图文无关)钟敏 摄 图片来源:CFP视觉中国  ...

    这个小学暑假作业:...

      积极治水,河道环境变美了。   “我们是社区的主人,...

    贵州独山回应“员工...

      近日,“贵州独山县某企业惩罚员工生吃泥鳅、喝鸡血”一事引发关注。贵州...

    酷暑天“激活”避暑经济

      入伏以来我市各地持续出现高温天气,“烧烤模式”强...