您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

裕安区重点工程处:开展消防演练 筑牢安全防线

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
  为筑牢安全生产防线,贯彻落实安全生产月精神,裕安区重点工程处结合工程建设实际,积极开展相关活动。自6月以来共举办了3次消防应急演练活动,胡家渡安置房、马堰河渠下涵和关塘安置房工程约100余人参加了此次演练。
 
  开展此次消防演练是为了吸取各地火灾事故教训,防患于未然,进一步强化一线施工作业人员的消防安全意识,提高火灾防控能力和突发事件应变能力,使每位参与者能学会灭火器的正确使用方法,掌握火场应急、应变逃生技能及伤员救护的基本知识,提高自我安全防范意识。同时,也锻炼了工程管理人员的组织、指挥、应变能力。
 
  通过演练,在场所有人员都表示收获很多,把安全理论知识与现实实际联系起来了,给日常工作开展带来许多启发。今后,该处将持续开展安全检查和应急演练,防治结合,确保工程现场安全、有序开展作业。(卜璐璐)
分享到:
编辑:高方勇 来源:六安新闻网 发布时间:2019年07月09日 16时12分48秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    10载万兴 铂月倾城|...

      所有精心准备,只为以更好的姿态遇见。7月8日,在万千期待中,万兴·铂月...

    霍邱县宋店乡有一位...

      霍邱县宋店乡贾圩村农民陈景全身残志不残,...

    卫健委:贫困患者医...

      记者日前从国家卫健委获悉,2019年上半年,全国贫困患者医疗费用个人平均...

    国内首家:浙江台州...

      垃圾分类,无疑是最近最热的话题之一。近日,住建部的相关负责人表示,今...

    第九届天堂寨天贶节开幕

      “赏天堂寨美景,品天贶文化宴”。7月8日,...

    听声音识熟人 中国科...

      中科院脑科学与智能技术卓越创新中心 供图   中国科...