您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

霍山县东西溪乡:推进“厕所革命” 打造美丽乡村

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
  东西溪乡正在进行卫生改厕,全乡需要改厕的一共有145户居民,现已有30户完工。一场呈“燎原之势”的“厕所革命”正在火热推进,以“厕所革命”为突破口,全面吹响乡村振兴的“冲锋号”。
 
  在实施农村改厕工作中,东西溪乡按照“统一招标、统一施工、统一验收、统一质量”的要求规范建设高质量干净卫生厕所,在确保旱厕改造全覆盖的同时,保障改厕质量,确保后续的正常使用。
 
  改厕不仅促进了美丽乡村建设,同时对于帮助广大群众破除陋习、移风易俗,养成文明、健康、卫生的生活行为习惯,提高群众健康水平和文明素质具有重要的意义和作用。(赵宏艳)
分享到:
编辑:高方勇 来源:六安新闻网 发布时间:2019年07月09日 15时19分43秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    霍邱县宋店乡有一位...

      霍邱县宋店乡贾圩村农民陈景全身残志不残,...

    卫健委:贫困患者医...

      记者日前从国家卫健委获悉,2019年上半年,全国贫困患者医疗费用个人平均...

    国内首家:浙江台州...

      垃圾分类,无疑是最近最热的话题之一。近日,住建部的相关负责人表示,今...

    第九届天堂寨天贶节开幕

      “赏天堂寨美景,品天贶文化宴”。7月8日,...

    听声音识熟人 中国科...

      中科院脑科学与智能技术卓越创新中心 供图   中国科...

    三位一体合作经济研...

             7月5日至7日,应滁州市供销合...