您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

单王乡:为特扶对象免费体检

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
  近日,裕安区单王乡卫计办、计生协组织全乡7户计生特殊家庭进行免费健康体检。
 
  单王乡卫计办认真组织,积极发动计生特殊家庭对象参与体检。此次免费体检项目包括血常规、尿常规、肝肾功能、心电图、B超等,此次体检目的是全面了解计生特殊家庭成员的健康状况,做到有病早发现、早治疗、早康复。对行走不便、身体欠佳的2位老人,医务人员携带医疗仪器和药品亲自上门为老人体检,让每一位老人都能享受优质医疗保健服务,同时医务人员还为参检人员提出了合理的生活建议和意见,并现场为特殊家庭成员宣传和讲解健康知识。
 
  体检结束后,医务人员及时将体检结果输入到居民电子健康档案,实行动态化管理。(樊丙超)
分享到:
编辑:高方勇 来源:六安新闻网 发布时间:2019年07月09日 15时04分06秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    卫健委:贫困患者医...

      记者日前从国家卫健委获悉,2019年上半年,全国贫困患者医疗费用个人平均...

    国内首家:浙江台州...

      垃圾分类,无疑是最近最热的话题之一。近日,住建部的相关负责人表示,今...

    第九届天堂寨天贶节开幕

      “赏天堂寨美景,品天贶文化宴”。7月8日,...

    听声音识熟人 中国科...

      中科院脑科学与智能技术卓越创新中心 供图   中国科...

    三位一体合作经济研...

             7月5日至7日,应滁州市供销合...

    7天接待游客30万人次...

      7天,接待游客30万人次!这座沉寂的千年古城,为啥突然火了?   福...