您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

舒城县万佛湖镇多举措提升扶贫专干能力和水平

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
  舒城县万佛湖镇强培训、勤指导、严管理,多措并举,不断提升扶贫专干的能力和水平,真正打造一支作风优良、意志坚定、敢于担当的队伍,为真扶贫、扶真贫提供人才和智力保障。
 
  强培训。注重并加强对扶贫专干业务能力的培训,实行每月扶贫专干工作例会制度,集中学习培训脱贫攻坚最新政策。组织开展相关工作座谈会,交流各村先进经验和做法,开展业务能力测试,发现问题,第一时间整改。采取“走出去、请进来”的方式,学他人之长,开阔眼界,增长见识。
 
  勤指导。实行定期工作调度,加强政策解读和业务指导。实行“一对一、多对一”方式,扶贫工作站人员与扶贫专干结对,勤联系、勤沟通、勤探讨,让工作指导落到实处,让工作水平得到提升。通过共同学习和业务指导,确保扶贫专干工作有方法、有目标、有实效,称职有为,尽职尽责。
 
  严管理。镇党建办、扶贫工作站协同抓好对扶贫专干的日常管理和有效监督,进一步明确其工作内容、工作职责、工作纪律和工作要求。常组织扶贫专干学习习近平总书记重要讲话精神,不断提高政治站位,牢固树立宗旨意识、大局意识、看齐意识和核心意识。通过严格管理,优化工作作风,通过严明纪律,实化工作成效。(亿东)
分享到:
编辑:高方勇 来源:六安新闻网 发布时间:2019年07月09日 09时25分47秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    第九届天贶民俗文化...

      7月8日是农历六月初六,当天第九届天贶民俗...

    死刑!杀害霍邱县民...

    被告人一审被判死刑   7月8日上午,安徽省...

    被编制困住的年轻人...

      12月2日,河南郑州,2019年国家公务员考试河南水利与环境...

    江南华南等地仍有强...

      据中央气象台网站消息,预计,7月9日8时至10日8时,浙江大部、福建、江西...

    教练私教课后小伙急...

      据中国之声报道:“游泳健身了解一下?”现如今走在街头,这句话可谓是耳...

    给动植物做CT:守住...

      2017年8月31日上午,河南邮政口岸使用同方威视检验检疫专...