您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

裕安区青山乡脱贫攻坚夏季攻势“全面铺开”

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
  为扎实开展脱贫攻坚,巩固脱贫成效,青山乡把“问题大排查”作为脱贫攻坚战重要工作手段来抓。通过检查查找问题加以整改,通过问责促使帮扶责任人加大走访力度,全乡上下迅速掀起脱贫攻坚工作热潮。
 
  该乡成立了17个自查自验工作专班,全面排查、摸清底数、逐项攻坚。通过对照查摆出的问题查找四项清单和帮扶手册,对内页资料进行完善整理,确保逻辑准确,确保与贫困户实际情况吻合,零错误。对于查找出的问题要求举一反三,对照资料完善整改到位。该乡还成立了由乡党委书记、乡长亲自带队的督导组,深入村民组和农户家中,督导自查自验专班工作完成情况。
 
  通过充分利用此次自查自验有利契机,乡党委要求各村逐村分组召开板凳会,向群众宣传扶贫政策、讲好扶贫政绩、说好扶贫成效,听取群众意见,化解群众误解,提高群众满意度。
 
  该乡以清单式的工作举措扎实推进“夏季攻势”,坚持问题为导向,持续推进问题整改,着力提升脱贫质量,力争为脱贫攻坚交出一份满意答卷。(杨晓月)
分享到:
编辑:高方勇 来源:六安新闻网 发布时间:2019年07月08日 16时04分20秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    人居环境在行动 乡村...

      日前,记者在金安区木厂镇采访时了解到,自该镇开展人居环...

    三里桥街道:追寻革...

        为了传承革命传统,弘扬爱国主义精神,2019年7月7日...

    钱塘江潮水卷走3人致...

      今日(7月8日),新京报记者从杭州市萧山区派出所获悉,7月7日晚5点30分,3...

    消费者线上买“缩水...

      唐女士为买到的榴莲称重。   电商平台上所销售的榴莲...

    依法垃圾分类一周:...

      上海出动城管执法人员共检查居住区、宾馆、商场、医院、园...

    男子为求刺激将女童...

      义乌男子发帖自曝女儿遭猥亵。网络   这些天,浙江义...