您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

霍山县衡山镇用实招推进民生工程工作

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
  2019年,衡山镇为顺利完成33项民生工程年度目标任务,镇党委政府精心组织、统筹安排,创新工作方法、拔高工作短板,用实招推进民生工程工作。
 
  一是健全制度体系。将33项民生工程工作任务层层分解,健全“一把手”负总责、亲自抓,分管领导靠前抓,责任办局(站所)具体落实的制度体系,为工作推进提供组织保障。
 
  二是加大宣传力度。利用媒体网络、宣传栏、送戏下乡、一封信、宣传车等形式大力宣传2019年33项民生工程项目政策,努力提高群众的知晓率,着力营造群众参与并支持的良好氛围。
 
  三是强化优质服务。对所有涉及各项民生工程收益人群,多渠道、全方位落实各项优质服务。强化对补助类项目的调查摸底复核工作,做到公平、公正、公开,确保资金及时总额发放到群众手中;对建设类项目做到施工前深入实地调研,建群众急需的项目,施工中进行抽查、巡查、督查制度,施工后做到审计到位、资金安全拔付到位、项目管养到位。
 
  四是主动协调对接。积极主动做好与县、镇各部门沟通对接,对所实施项目做到心中有数,通过经常性召开推进会加快项目实施进度,提高实施质量。
 
  五是严格督查考核。加强对项目实施过程督查、巡查,及时解决督查中存在的问题,确保能保质保量完成各项民生工程年度目标任务。(程善麟)
分享到:
编辑:高方勇 来源:六安新闻网 发布时间:2019年07月02日 08时43分45秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    足球小将 脚上争锋

      6月29日上午,在全国上下喜迎中国共产党98岁华诞的火红日...

    武汉一学校七成学生...

      16年诵读经典   七成学生能从《千字文》背到《古文观止》 ...

    龙河路桥建成通车

      7月1日,来往车辆有序从建成的城区龙河路桥通过。龙河路桥...

    韩旭:从环球女孩到...

      2019年在怒江(萨尔温河)高黎贡山徒步。   2019年6月...

    日本小众目的地成打...

      图说:不少上海游客喜欢去名古屋旅游 新民晚报记者 蔡瑾摄...

    被误列“野鸡大学” ...

      武汉东湖学院辟谣声明。近年来,总有不法分子使用近似正规...