您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

固镇镇:推进雨露计划申报工作助力贫困学子圆梦高飞

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
  为切实做好职业教育类贫困学生的申报工作,固镇镇严格按照上级要求多措并举扎实做好雨露计划教育资助申报工作。
 
  加强宣传力度。通过QQ群、微信、发放宣*页广泛宣传雨露计划资助相关政策,召开扶贫业务培训会对教育资助政策进行进一步的解读,要求在镇村干部在定期走访过程中做好政策宣传,深刻认识到此项工作的重要性。
 
  强化排查力度。针对摸底资助学生名单,在经过和国办系统严格比对,同时镇村干部通过大排查进一步了解学生的在校情况。
 
  严格申报审核。严格按照申报流程进行申报,要求提供相关的学籍证明材料,针对名单扶贫业务人员进行严格把关,确保不漏一户、不漏一人。
 
  截止目前,固镇镇已完成春季雨露计划申报工作,符合雨露计划补助条件的建档立卡学子88名,拟资助金额为13.2万元。(董瑞)
分享到:
编辑:高方勇 来源:六安新闻网 发布时间:2019年06月27日 08时50分52秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    “献血英雄”15年无...

      洪均琪的献血证。受访者提供   “你看,我上次献的血...

    2018年食品安全谣言...

      《2018年食品安全谣言治理报告》近日在北京发布。专家分析指出,2018年食...

    国际禁毒日:“嗨”...

      湖南省坪塘强戒所戒毒人员接受毒品渴求度测试。中国网记者...

    安徽:直升机转运患...

      图为阜阳医护人员接机。 朱昌乐 摄   直升机的轰鸣...

    半月谈:人体贩毒已...

      导 读   “在滇缅边境线上,每天何止千人往境内带毒。”在6月26日...

    白血病、心血管瘤…...

      近年来,随着互联网技术的发展,一些大病患者开始通过网络社交平台等向社...