中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

叶集积极开展病媒生物防制

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  本网讯 今年以来,叶集区在市创卫工作指挥部安排部署下,扎实做好辖区病媒生物防制。

  叶集区委、区政府专门召开常务公议研究解决病媒生物防制问题,决定拨付防制专项经费,选择资质优良、业绩优秀的防制公司作为实施单位,对农贸市场、垃圾中转站、公共厕所、机关单位、广场等公共环境部分安装毒饵站4000个、捕蝇笼2500个;对重点餐饮业安装灭蝇灯200只,对“五小”行业每2个月开展一次灭蟑鼠活动。目前所有设施安装、消杀活动正在有序进行。

  下一步,该区还将加强督查督导,做好宣传教育,并建立政府组织与社会参与相结合的病媒生物防控长效机制,机关、企事业单位和社区定期开展病媒生物预防控制活动,为广大群众创造一个健康、干净的生活工作环境。(李辉)

返回首页
分享到:
编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2019年04月15日 09时49分23秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]