您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 社会新闻>>正文内容

钱塘江潮水卷走3人致1死 警方:疑为私自下江游泳

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  今日(7月8日),新京报记者从杭州市萧山区派出所获悉,7月7日晚5点30分,3名男子在杭州九堡大桥萧山侧附近被钱塘江浪潮卷走。今日早晨,3人被搜救上岸,1人身亡,其余2人无生命危险。

点击进入下一页

  事发时3人从江内往岸边走。来源:视频截图

点击进入下一页

   早上3人被搜救上岸。来源:视频截图

  视频显示,3名男子正从钱塘江内向岸边走,岸上的民众观察到浪潮临近后呼叫予以提醒。在距离岸边约五十米时,多波浪潮到达,将3人冲向远处。事发地江岸上有防翻越围栏及警示牌。

  今日,萧山区派出所一位杨姓民警告诉记者,3人均来自安徽省临泉县,四十多岁,初步判断事发原因为3人私自下江游泳。在接到报警电话后,萧山区派出所、萧山区消防救援大队、萧山区水上派出所三个部门出动多人,以事故发生地为中心开展地毯式搜救,今日早晨,2人被成功营救无生命危险,1人身亡。

  萧山区派出所提醒,钱塘江不光是涨潮的时候危险,平时也有暗潮,游泳需要到正规且有救护力量的场所。

  新京报记者 刘浩南 实习生 慕锦华

分享到:
编辑:汤晓雪 来源:新京报 发布时间:2019年07月08日 15时19分17秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    钱塘江潮水卷走3人致...

      今日(7月8日),新京报记者从杭州市萧山区派出所获悉,7月7日晚5点30分,3...

    消费者线上买“缩水...

      唐女士为买到的榴莲称重。   电商平台上所销售的榴莲...

    依法垃圾分类一周:...

      上海出动城管执法人员共检查居住区、宾馆、商场、医院、园...

    男子为求刺激将女童...

      义乌男子发帖自曝女儿遭猥亵。网络   这些天,浙江义...

    官方通报“36位村医...

      近日,河南朱砂镇36位村医集体辞职一事引发社会关注。今日,河南通许县人...

    六安一中金安路实验...

      7月8日,“六安一中金安路实验学校”在金安路学校揭牌。这意味着,今后,...