您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 六安新闻>>正文内容

孙云飞叶露中会见全国道德模范朱恒银

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  本网讯 9月10日上午,省委常委、市委书记孙云飞,市长叶露中在市行政中心亲切会见了载誉归来的我市荣获第七届全国道德模范、安徽省地质矿产勘查局313地质队教授级高级工程师朱恒银,向他表示祝贺并感谢他为老区人民赢得了崇高荣誉。

  孙云飞在会见时说,朱恒银同志荣获第七届全国道德模范,不仅是他个人的荣誉,更是老区人民的荣誉与骄傲,是当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育学习的先进典型,为老区干部群众树立了可敬、可信、可学的标杆和榜样。特别是朱恒银同志44年扎根地质一线,坚守皖西大地,在他的身上集中体现了红色基因不变、初心使命不改、奋斗前行不止的优秀品质,他的精益求精、踏实专注和坚守执着的工匠精神令我们敬佩。

  孙云飞强调,全市上下要深入学习贯彻习近平总书记对全国道德模范表彰活动的重要指示精神,广泛开展学习宣传朱恒银同志等道德模范和身边好人的先进事迹,结合主题教育,积极开展道德模范等先进典型宣传,大力弘扬模范精神,营造学习先进、争当先进、赶超先进的社会氛围。同时希望朱恒银同志,不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉,继续发挥榜样示范作用,为老区经济社会发展再创佳绩、再立新功。

  朱恒银表示,感谢党和国家给予的崇高荣誉,感谢全市人民的关心支持,将继续传承好红色基因,服务老区人民,坚决不辜负党和人民的期望,不辜负道德模范这个光荣称号,努力争做崇高道德的践行者、文明风尚的维护者、美好生活的创造者。

  市委常委、宣传部长韩军,市政协副主席、市委秘书长黄应松及市文明办主要负责同志参加会见。(皖西日报融媒体记者 程传军)

分享到:
编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2019年09月11日 08时44分29秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    动不动就朝孩子发火...

        2018年,武汉一位小学三年级老师布置了一项特别的暑假作业——“21...

    广西特教教师从教24...

      图为邱洪燕在教学生们认识三角形。 王以照 摄   邱...

    公安部交管局:港澳...

      资料图:大巴车经过港珠澳大桥青州航道桥附近。中新社记者...

    中国司机这波逆天操...

      近日,一条视频在海外火了。   8月28日,在山西运城,一辆卡车在盘...

    未来中国这样强师筑...

      

    长三角铁路中秋、国...

      刷脸进站 采访对象供图   新民晚报讯(记者 金志刚)记...