您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 六安新闻>>正文内容

全力推进清理盘活“僵尸企业”

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  本网讯 为盘活存量资源,促进全市工业经济高质量发展,9月9日,全市“僵尸企业”处置工作部署推进会召开,市委常委、副市长束学龙出席会议并讲话。

  束学龙指出,各县区、各有关单位和部门要提高认识、高位推进,进一步增强处置“僵尸企业”工作的责任感和主动性,把思想统一到中央、省、市的决策部署上来,把“僵尸企业”处置纳入经济工作的重要组成部分,进一步明确牵头部门和成员单位,建立府院联动、部门协同的工作机制,切实做到思想上勇于担当、态度上主动作为、工作上攻坚克难,确保实现全部“僵尸企业”高质量出清,释放更多资源。

  束学龙强调,“僵尸企业”处置工作是一项系统工程、长期工程,各县区、各有关单位和部门要突出重点,明确责任,进一步加大推进“僵尸企业”处置工作力度,明确职责分工和任务安排,进一步摸清底数、因企施策,分类分批、稳妥有序地开展处置工作;要发扬“钉钉子”精神,扑下身子、勇于担当、主动作为,切实把我市“僵尸企业”处置工作抓实、抓细、抓出成效,确保全市“僵尸企业”处置工作有状态、有进度、有效果,为全市工业经济高质量发展增添活力。(皖西日报融媒体记者 储著坤)

分享到:
编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2019年09月10日 09时02分11秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    叶集区姚李镇举行201...

        金秋时节,秋高气爽。9月9日上午,叶集区姚李镇举行...

    金寨县花石乡:马鬃...

      自古马鬃岭云成海,入秋之后的马鬃岭,以峰...

    上海迪士尼回应周末...

      据中国之声报道:最近一段时间,由于限制游客自带食物以及要求对游客开包...

    浙江九旬老人为家乡...

        浙江桐乡濮院镇夏氏家族教育基金追加捐赠仪式。 陈建钟 摄  ...

    艺雅艺术中心“百善...

      “百善孝为先”,为弘扬尊老、敬老、爱老的中华民族优良传统美德,在我国...

    喜迎教师节 喜获一等奖

      9月8日上午,金安区城区教育辅导组在人民路...