您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 六安新闻>>正文内容

在六安市省人大代表赴宿州、蚌埠市和裕安区开展集中视察

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  本网讯 为更好地发挥在我市省人大代表联系群众和参政议政的重要作用,9月4日-6日,省人大代表、市人大常委会主任王胜同在六安市的省人大代表赴宿州、蚌埠市和裕安区开展集中视察活动。宿州市人大常委会主任赵琳,蚌埠市人大常委会主任倪建胜等先后陪同,省人大代表、市委常委、市纪委书记、市监委主任汪德满,市人大常委会副主任刘连生参加视察。

  在宿州市,代表们一行视察了砀山电商微谷园、“梨农公社”、梨树王数字果园等地,详细询问在推进电商产业发展、电商扶贫以及经济林业发展方面的经验做法和实施路径,充分肯定该地发展电商产业和经济林产业取得的成效。

  在蚌埠市,代表们先后视察了白乳泉景区综合提升改造、古民居博览园建筑文化遗产保护、龙子湖水生态环境综合治理、龙子湖水上运动中心项目等,并仔细询问了水生态环境综合治理项目的建设情况,对蚌埠市近年来在文化旅游、城市建设、水生态保护、水资源利用等方面所做的工作给予充分肯定。

  代表们还视察了裕安区狮子岗乡桃花仙谷、独山伊甸园油茶基地、徽六茶主题公园、西淠河综合治理工程等地,认为裕安区统筹推进四大平台建设,把江淮果岭与六安茶谷建设融为一体,极大地改善了基础设施条件,优化了人居环境,壮大了产业实力,助推了脱贫攻坚和绿色振兴。希望裕安区持续深入推进江淮果岭建设,着力提升产业发展质量和效益,助力全面打赢脱贫攻坚战,加快群众致富奔小康步伐。

  王胜指出,通过本次视察,有助于深入了解省内兄弟市经济建设和社会发展情况,促进我市各项工作开展,更好地发挥代表主体作用、提升履职尽责水平。要通过深入调查思考,积极提出好的意见和建议,为推动我市产业发展和转型升级作出新贡献。(皖西日报融媒体记者 桑宏)

分享到:
编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2019年09月09日 08时53分34秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    中国超4000万失能老...

      据中国之声报道:瘫痪在床无法自理、需要24小时照护,这是失能老人面临的...

    “天下第一泉”趵突...

      9月6日,“天下第一泉”趵突泉地下水位达28.54米,趵突泉实现自2003年9月...

    中秋买月饼注意!市...

        资料图:民众冒雨排队购买鲜肉月饼。(图文无关) 殷立勤 摄   ...

    低龄老人挤爆老年大...

      最爱上什么课?模特班、声乐班、舞蹈班……   低龄老人 挤爆老年大...

    上海率先出台“中小...

      上海率先颁布上海市地方标准DB31/T 171-2019《中小学生屈...

    8.5亿中国网友9成学...

      近日,中国互联网络信息中心(CNNIC)发布第44次《中国互联网络发展状况统...