中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 六安新闻>>正文内容

我市集中销毁假冒伪劣商品

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  本网讯 3月13日,市市场监管局联合市烟草专卖局等部门,联合开展假冒伪劣商品集中销毁活动。市委常委、副市长束学龙出席活动。

  当天销毁的假冒伪劣商品包含服装、鞋帽、卷烟、药品、包装物等,是多个部门联合在全市市场检查执法行动中所查获的,共计5大类,100多个品种,货物价值共150余万元。

  据了解,此次销毁活动是今年我市3·15宣传纪念系列活动之一,活动主题为“信用让消费更放心”,皆在加快消费领域信用系统建设,通过政府主导、社会参与、行业自律,尽快形成公正、科学、公开的信用评价体系,发挥信用对经营者的激励约束作用,从而营造安全放心消费环境。

  据悉,下一步,相关职能部门还将继续发挥执法打假的重要作用,加强市场监管,严厉打击各种侵犯消费者权益的违法行为,从源头上减少和防范消费纠纷的发生,进一步开展宣传活动,引导社会舆论关注消费者权益保护工作。(皖西日报融媒体记者 杨曦)

返回首页
分享到:
编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2019年03月14日 09时19分59秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    调查:85后最担心父...

      资料图:养老院内,小孩亲吻自己的爷爷。陈超 摄   ...

    独腿大哥无私照顾“...

      图为覃国英在照顾弟弟覃国玲 覃炳陆 摄   “不管有...

    我市举行3.15假冒伪...

      本网讯 3月13日,市市场监管局联合市烟草专...

    成都一学校食堂食品...

      成都市温江区人民政府新闻办公室官方微博第三次发布情况通...

    重磅!新华社推出微...

    夜查酒驾 涉嫌醉酒驾...

      3月12日,是我市整治酒驾毒驾统一行动的日...