中共六安市委宣传部主办   设为首页   加入收藏
投稿邮箱:news@lanews.gov.cn 新闻热线:0564-3284422
您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 六安新闻>>正文内容

把“严强转”专项行动推深做实

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  本网讯 3月8日下午,我市召开“严强转”专项行动工作调度会,市委常委、市纪委书记、市监委主任汪德满出席会议,就扎实推进“严强转”专项行动工作提出要求,进行调度。市“严强转”专项行动工作领导小组办公室、市“严强转”专项行动各项整治活动牵头单位负责人参加会议。

  汪德满指出,各地各单位要提升政治站位,坚决落实习近平总书记关于形式主义、官僚主义重要论述的要求,按照市委统一部署,把各自的责任扛起来,扎实有序推进“严强转”专项行动各项工作。要认真查摆,把制约六安发展、群众反映强烈的问题找出来,找得准而又准、精而又精。要全力补短板,一个问题一个问题改到位,做到问题不解决绝不放手、群众不满意绝不罢休。各牵头单位要牢固树立“一盘棋”思想,切实做到既各负其责、各司其职,又齐心协力、密切协作,把专项行动与当前重点工作有机结合起来抓好落实,做到规定动作不走样,自选动作有特色,确保专项行动各项任务高效率、快节奏推进,把全市“严强转”专项行动推深做实。

  会上,市“严强转”专项行动工作领导小组办公室通报了我市“严强转”专项行动工作整体开展情况;市“严强转”专项行动各项整治活动牵头单位汇报了各自工作开展情况。(皖西日报融媒体记者 张世巧)

返回首页
分享到:
编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2019年03月11日 08时52分51秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    天堂寨镇召开脱贫攻...

                   为了进一步全面贯彻中央和省...

    皖江驱污,“驱”得水...

    ...

    【漫评】在践行“三...

    【漫评】在践行“三...

     

    【冰燕访两会】全国...

           六安市...

    2019全国两会 | 创意...

      3月5日,李克强总理作政府工作报告。2018年,国内生产总值...