您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 皋城万象>>正文内容

【工行温度】守望相助 工商银行六安分行员工积极捐款共战"疫"

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
  连日来,新冠肺炎疫情发展牵动着所有六安工行人的心,该行严格落实疫情防控部署要求的同时,广大干部员工积极捐款,奉献爱心,用实际行动践行初心使命。
  该行接到工总行关于奉献爱心倡议后,积极响应,市行党委成员率先带头捐款,工会广泛发动,全体员工迅速行动,共有523名员工积极踊跃参与,捐款金额超过105000元。
 
 
  据悉,此次捐款并不是该行员工第一次的大规模捐款活动,疫情发生后,该行团委积极响应由中央金融团工委发起的金融青年抗击疫情,奉献爱心倡议号召,该行141名青年员工向青年基金发展会捐赠了18216元。同时其他的渠道捐款也超过了3000元。
 
 
  “还有很多同志都不愿意说出捐助对象和金额”这是该行负责捐款统计的一位同志说的。
  疫情无情,人有情。此次的疫情考验,需要我们并肩作战,奉献的点滴爱心,终将汇聚成抗“疫”的无穷力量。(刘洋)
分享到:
编辑:吕梁 来源:本站原创 发布时间:2020年02月14日 12时54分53秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    【工行温度】守望相...

      连日来,新冠肺炎疫情发展牵动着所有六安工行人的心,该行严格落实疫情防...

    金寨县疾控中心:迎...

      2月7日凌晨1:23,金寨县疾控中心一位从事流行病调查工作的同志在微信朋友...

    央广网记者对话今晚...

      央广网合肥2月13日消息(记者赵家慧)前往武汉援建雷神山医院的35名中建...

    【图说战“疫”】安...

    坚持一手抓疫情防控...

      2月13日上午,省委书记李锦斌深入合肥市联宝(合肥)电子...

    战“疫”打响以来 “...

      “我是一名干部,更是一名党员。我还是大家选出来的‘六安好人’。服务群...