您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 皋城万象>>正文内容

女生在霍邱打车遭司机“咸猪手” 涉案男子已被抓获

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  7月2日,一段“女生在霍邱坐出租车遭司机摸大腿”的视频在网上流传,当日记者从霍邱县公安部门获悉,涉案男子已被抓获。

  有网友在六安当地论坛发帖称,“昨天下午(7月1日)三点半左右,在霍邱青年嘉园小区门口打的,车牌号是皖NT56XX。司机应该感觉到我还小,还是一名高中生,在路上就一直跟我闲谈,时不时地就把手放在我的大腿上,还故意把车开的很慢,我不知道该怎么办,也不敢反抗。因为害怕,所以就偷偷的录了个视频。”

  通过这段视频可以看到,司机不断找话题和女生攀谈,假装鼓励她认真学习,一只手则不断放在女生大腿上抚摸,女生到达地点后,仓皇下车。

  7月2日,安徽省霍邱县公安局通报,7月2日上午,六安本地相关媒体网站发布一条为“可恶,实拍六安一女生在霍邱坐出租车被男司机摸大腿!”的信息,引起广大网民的关注。

  案发后,公安机关高度正式,迅速介入调查。7月2日中午13时30分已将违法行为人陈某辉(男,47岁,新店镇人),抓获归案。陈某辉对其违法犯罪事实供认不讳。

  目前,案件正在进一步办理中。(记者 苏艺)

分享到:
编辑:宋明俊 来源:中安在线 发布时间:2019年07月03日 10时14分18秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    舒城县柏林乡赴金寨...

      为纪念建党98周年,激励新时代党员干部不忘初心、牢记使命...

    青藏铁路公司藏北精...

      图为中国铁路青藏集团有限公司的驻村工作队为申格卡岗村修...

    国家森林公园内的别...

      广东观音山国家森林公园内的别墅 本文图均为 澎湃新闻记者...

    台风蓝色预警!第4号...

      中国天气网讯 中央气象台7月3日06时继续发布台风蓝色预警:   南海...

    山东女孩中考前被父...

      无声的尖叫   默默承受16年家暴后,41岁的李美芝第一次拿起电话报警...

    上海垃圾分类催生网...

      《上海市生活垃圾管理条例》7月1日起正式实施,沪上垃圾分...