您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 皋城万象>>正文内容

肇事逃逸终担责

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  本网讯 6月4日16时45分,市检察院门前斑马线处发生一起电动四轮车与二轮摩托车相撞的道路交通事故。

  事发后,电动四轮车驾驶员不知所踪,摩托车驾驶员受伤住院。

  民警调取案发现场及沿途监控,锁定肇事车辆为一辆无号牌的红色电动汽车。但经过摸排走访,未发现可疑车辆,一时间案件陷入僵局。

  市公安局交警支队一大队经研究决定,围绕车辆显著特征这一突破口,进一步扩大侦查范围。一方面安排警力走访电动车经销商,对该类型车辆购买人逐一进行排查。另一方面继续围绕车辆可能出没的小区、学校等进行摸排走访,寻找线索。与此同时,大队向路面发出协查通报,加大路面检查力度,多管齐下,争取早日破案。

  6月6日,民警在拨通一位电动车购买人的电话时,发现对方支支吾吾。在办案民警强大的攻势下,对方承认自己就是肇事逃逸的驾驶员,并承诺主动来交警队投案自首。

  6月6日12时50分,一大队开发区中队民警在路面发现嫌疑车辆,并成功将肇事驾驶人控制。原来,该驾驶员在接到办案民警电话后,准备来大队自首。天网恢恢,疏而不漏,等待他的将是法律的严惩。(刘杨 皖西日报融媒体记者 储著坤)

分享到:
编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2019年06月12日 17时08分23秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    安徽去年破"毒案"160...

    合肥社区戒毒社区康复工作培训班现场   中安在线、中安新...

    [好人天天见]农家创...

      6月14日,王芳在扶贫专柜前整理贫困户送来的西红柿。 记者...

    暴力殴打并强制猥亵 ...

      视频截图   大连市公安局官方微博6月25日深夜通报,...

    教育,是种情怀——...

      解放路小学一个寻常的课堂里,赵善甫老师正在上课。三尺讲台上的他,正和...

    不忘初心 牢记使命

      为庆祝建党98周年,认真开展“不忘初心,牢记使命”主题教...

    市书协召开隶书专委...

      6月25日,六安市书法家协会第五届隶...