您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 安徽新闻>>正文内容

2019年安徽省质量文化进高校活动正式启动

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 
  中安在线、中安新闻客户端讯 9月10日下午,省质量工作领导小组办公室、省市场监管局、省教育厅、团省委联合举办的2019年安徽省质量文化进高校活动启动仪式在合肥工业大学举行。
 
  启动仪式上,合肥工业大学大学生宣读了《安徽省大学生质量宣言》,表达了当代大学生勇立潮头推动高质量发展的决心和意愿。仪式结束后,科大讯飞股份有限公司董事长刘庆峰代表省政府质量奖获奖组织为高校学生作首场质量文化专题报告。
 
  根据活动安排,年底前,举办方将组织我省中国质量奖提名奖、省政府质量奖获奖组织和个人,深入全省20所高校开展首轮宣讲活动,宣传质量强国战略,讲述质量品牌故事;面向全省高等院校(含高职高专)在校学生开展安徽省大学生质量文化与品牌创意设计大赛,增强大学生创新实践能力;开展质量品牌文化读书沙龙、主题教育征文演讲等系列活动;倡导质量标杆企业和有关高校、科研院所联合开展“质量开放日”“知识产权日”等活动。
 
  省质量工作领导小组办公室主任韩永生表示,通过开展一系列质量文化进高校活动,使广大青年学生积极参与质量主题教育活动,学习了解先进质量管理方法和流程,树立质量精神和工匠精神,做推动新时代高质量发展的宣传者和建设者。(王换 记者 苏艺)
分享到:
编辑:高方勇 来源:中安在线 发布时间:2019年09月11日 11时06分24秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    【70年安徽影像】民...

    游客在西溪南村民宿里享受休闲时光。 日前航...

    安徽134人获“全省模...

      中安在线、中安新闻客户端讯 9月10日,记者从安徽省教育厅获悉,在新中国...

    带手机就能登机 合肥...

      中安在线、中安新闻客户端讯 出门坐飞机,忘带身份证怎么办?记者从合肥...

    香山普门禅寺回应女...

      近日,河南平顶山市一女子在寺庙烧香致重度烧伤一事引发社会关注。河南平...

    动不动就朝孩子发火...

        2018年,武汉一位小学三年级老师布置了一项特别的暑假作业——“21...

    广西特教教师从教24...

      图为邱洪燕在教学生们认识三角形。 王以照 摄   邱...