您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 安徽新闻>>正文内容

三位一体合作经济研究中心参加“乡村振兴服务培训班”

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  

      7月5日至7日,应滁州市供销合作社联合社邀请,信合联盟、三位一体合作经济研究中心专家组赴滁州市委党校参加“乡村振兴服务培训班”。信合联盟首席专家、研究中心顾问委员会主任陈林博士、研究中心主任欧元雕教授分别为培训班学员做了“三位一体合作经济构想与供销社改革创新”和“乡村振兴战略中的供销社职能”的主题讲座。

  “乡村振兴服务培训班”是为了提高滁州市供销系统服务乡村振兴战略的理论水平和业务能力,推动供销合作社综合改革,根据《滁州市供销合作社“作风建设推进年”活动方案》,由滁州市供销社举办的培训班。

  培训班由滁州市供销社党组副书记、监事会主任许同亚主持,开班仪式上,滁州市供销社党组书记、理事会主任王玉和做了主题发言。王玉和主任要求所有参会学员通过学习,“不忘初心,牢记使命”,树牢“四个意识”,坚定“四个自信” ,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,把供销社综合改革的部署落到实处。

  陈林博士、欧元雕教授就三位一体合作经济发展及在乡村振兴中的重要意义、供销社综合改革等做了广泛、深入的阐述。阐明供销社在乡村振兴中具有不可替代的重要作用,而三位一体合作经济则是乡村振兴的重要抓手,同时,也分享了各地供销社综合改革的先进案例。

  通过培训,参会学员深入了解了三位一体合作经济,对供销社的历史定位有了新的认识,也明确了如何推动基层供销社综合改革的方向。

分享到:
编辑:赵璐 来源:本网原创 发布时间:2019年07月09日 10时27分21秒

相关文章

    没有关键字相关信息!
评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    三位一体合作经济研...

             7月5日至7日,应滁州市供销合...

    7天接待游客30万人次...

      7天,接待游客30万人次!这座沉寂的千年古城,为啥突然火了?   福...

    安徽启动"百医驻村"...

      中安在线、中安新闻客户端讯 为实现贫困人口“有地方看病...

    安徽省首批114个收费...

    安徽省首批114个收费站设立etc办理点   中安在线、中安新...

    第九届天贶民俗文化...

      7月8日是农历六月初六,当天第九届天贶民俗...

    死刑!杀害霍邱县民...

    被告人一审被判死刑   7月8日上午,安徽省...